24 abril 2011

Fresas con chocolate

Fresas con chocolate
Fresas con chocolate, originalmente cargada por farandwell.


Ingredientes:
- Fresas o fresones limpios, secos y a temperatura ambiente
- Chocolate para fundir
- Una rodaja de naranja

Preparación:
Limpiamos las fresas, les quitamos las hojas y las secamos. Las insertamos en unas brochetas y las reservamos. Cortamos la naranja sin pelar en rodajas y cogemos una de ellas. La cubrimos de azúcar por ambas partes y la reservamos.

Fundimos el chocolate al microondas. Mientras tanto, preparamos un baso apropiado para servir. Cuando esté listo la coberturas, bañamos las fresas dándole vueltas por el chocolate. También echamos un poco en la rodaja de naranja.

Para servir, colocamos la rodaja de naranja en el vaso para llevar a la mesa. Vamos clavando las brochetas con las fresas en la rodaja. Dejamos que se enfríe bien la cobertura (ha de quedar mate, si brilla es que aún no se ha endurecido) y listo. Un postre sencillo y resultón.


La presentación, originalmente cargada por farandwell.

1 comentario:

Y tú... ¿ya lo probaste?