02 mayo 2011

Manzanas asadas al modo tradicional

Manzanas asadas al modo tradicional
Manzanas asadas al modo tradicional, originalmente cargada por farandwell.


Ingredientes:
-4 manzanas golden grandes, o si se tienen, mejor reinetas
-Azúcar
-Mantequilla
-1/2 medidor de agua


Preparación:

Lavamos muy bien las manzanas y las descorazonamos. Se puede hacer con un cuchillo o con un descorazonador. Hay que tener cuidado de no romper la pieza ni destrozarla al hacer el agujero. Las colocamos en la cubeta de la Superchef y rellenamos su interior con azúcar y un poco de mantequilla. Vertemos el agua y programamos: menú - horno. Son 45 minutos, pero conviene vigilar de vez en cuando cómo va la cocción porque varía en función del tamaño de las frutas. 


Comentarios:

Adoro las manzanas asadas. Me chiflan. Y hacerlas es tan sencillo. Como veis, he usado la Superchef, pero se pueden hacer igual de bien al horno a 180 grados, o al microondas. El tiempo dependerá del tamaño de las piezas, pero conviene que queden enteritas, aunque blanditas por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y tú... ¿ya lo probaste?