24 junio 2014

Yo te doy cremita, tú me das cremita... helada de sandía

Helado casero de sandíaHelado de sandía, originalmente cargada por farandwell.

Musica apara acompañar (*)
(*) Un poquito de jazz refrescante

Me da mucha pereza hacer helado. O eso creía yo. Tenia el recuerdo del de vainilla, que lleva más preparación y, sobre todo, más tiempo, por eso de que la crema inglesa tiene que enfriar. Sin embargo, este de sandía se hace en un pisas. Solo hay que tener la heladera lista y la nata y aperos fríos. Lo demás es coser y cantar... Y chuparse los dedos, claro. Que sí, que sé que está mal y queda feo, pero yo no puedo resistirme cuando cocino para los de casa.

16 junio 2014

Al rico pollo con piña

Pollo con piñaPollo con piña, originalmente cargada por farandwell.


Música para acompañar (*)
Ivan Ferreiro – Cómo conocí a vuestra madre
(*) Mi debilidad... A todas horas

Sí, ha llovido un rato largo desde la última vez. Están siendo meses de mucho trabajo y rutinas nuevas, así que no puedo prometer actualizaciones fija. Voy sobre la marcha. Y se me acumulan las fotos sin escribir recetas... No digo más. Hoy os traigo una de esas recetas aptas para mantener a raya nuestras curvas. Ya sabéis que a mí me gusta mucho cuidarme. Por salud y por estética. Pero también me gusta mucho comer y no puedo resistirme a un buen plato cargadito de sabor. Éste que os traigo es uno de ellos. Y muy fácil. De hecho, yo me lo preparo justo antes de ir a trabajar y me lo llevo en un tupper para la cena. Aguanta muy bien y se puede comer frío y caliente.