09 abril 2015

Bastones con sabrosura

Bastones de calabacín al hornoBastones de calabacín con Grana Padano, originalmente cargada por farandwell.

Música para acompañar (*)
(*) Ya sabéis que este chico es una de mis debilidades musicales cuando me pongo el mandil

No todo iban a ser dulces y alimento para la lorza. Hoy traigo una receta para desintoxicarnos un poco y volver a cuidar nuestras curvas. El protagonista es el calabacín, una verdura que me encanta por lo rica que está la prepares como la prepares. En el blog ya habéis visto que lo mismo la haga al microondas, que al horno, que la guiso. La receta de hoy, además de un primer plato, puede ser un excelente picoteo sano.

06 abril 2015

Torrijas pascuales

TorrijasTorrijas, originalmente cargada por farandwell.

Música para acompañar (*)
(*) ¡Oh, sí! Cómo me apetecía escuchar esta canción. Saquen las camisas de la abuela, pónganse unos pantalones tobilleros y tomen el sol por mí. 

Hoy es Lunes de Pascua y donde yo vivo es festivo. Pero de esos tristes en los que uno tiene que emprender el camino de regreso. A veces literal, porque se ha ido fuera unos días. Otros figurado, porque el martes es el día de volver a poner el despertador y hacerse cargo de las obligaciones. Por eso creo que es un buen día para publicar mi receta de torrijas. De pequeña, me chiflaban. Y sí, en mi casa se hacían por Semana Santa, nada de Navidad o Carnaval.